23.02.2014

Работники ОГА не знают о местонахождении Тулуба

Никто не знает, где сейчас находится Сергей Тулуб. По большому счету, эта информация общественность интересует меньше всего. По словам чиновницы, она пошла в Дом Советов вместе с Максимом Колесником, Юлией Воеводой, Анатолием Бондаренко и Любовью Майбородой. Путь в здание облгосадминистрации нынче забаррикадирован, на всех ходах установлены мешки с песком, а древесиной забиты все проемы. Более или менее эстетичный внешний вид имеют третий и четвертый этажи, немного пострадал второй ярус здания.

Отчетливо просматривается отсутствие портретов Тулуба и Януковича на стенах кабинетов. В помещении остались исключительно те снимки, где губернатор изображен с пенсионерами и детьми. Госпоже Стариковой удалось побывать внутри ОДА, и, в частности, в той части помещения, где работал сам Тулуб. Наверное, мало кого удивляет, что этого чиновника нет на месте. Однако, согласно вчерашнему сообщению пресс-службы ОГА, руководитель области никуда не сбежал, он продолжает выполнять свои обязанности. Депутаты облсовета сами убедились в том, что это фальшивая информация, так как след Тулуба простыл.

Скорее всего, он все осознал. То есть, этот человек понял, что теперь власть находится не в административных зданиях, а у народа, который перенял эту эстафету. Вместо губернатора в облгосадминистрации «дежурил» заместитель главы областного совета Владимир Вовченко. Этот чиновник единственный с начальства остался в здании.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*